国际商报网首页
国际商务专刊简介
发布时间:    来源:

        国际商务专刊(以下简称国际专刊)是国际商报社出版的一份极具特色的商务专刊,主要是为配合国家间高层互访、双边建交纪念、国际经贸会议以及中外经贸展销会和行业研讨会等活动进行的专题报道,着重关注中国与贸易伙伴间的双边或多边经贸合作关系,为中外经济和贸易领头人交流思想、发表观点、评介经济现象搭建平台,是中外企业宣传形象、展现风采的重要媒介。

        长期以来,国际专刊的出版得到了商务部、中国驻外使馆和商务机构,以及各国驻华使馆和经商处的大力支持与肯定,受到了中外政府、经贸机构以及商界人士的普遍关注和好评,在商务领域产生了巨大的影响力,在国际贸易专题报道方面占有着独家地位。

        国际专刊主要涵盖如下内容:

  •  政府高官和行业权威人士评述中外经贸合作取得的重大成就以及发展前景
  •  中外贸易投资机会与环境、经济政策、贸易特征及商务特色
  •  有关中外经贸合作中业绩突出的企业的宣传报道

        国际专刊除随报发行42万份外,还大量加印,在中外高层互访期间以及重要的经济论坛、展会上,分发到与会者手中,为与会者提供及时、丰富的经济资讯。同时,国际专刊还被相关经贸政府机构、外国驻华使馆和商会等部门作为纪念刊物留存。

        由于在商务经济领域独特的地位和影响力,近年来,国际专刊出版日益频繁,至今出版国际专刊已有300余期。随着专刊采编力量的加强,专刊内容得到丰富深化,出版规模不断扩大,发行数量逐年增加,刊登于专刊上的广告达到了上佳的宣传效果,从而赢得了企业客户广泛的赞誉和信任,建立了我们与客户间的良好合作关系。

 

 

更多详情,请联系:国际商务专刊主任   常云

电话:86-10-58360241    手机:86-13801223733   EMALL:ccyun22@163.com

Back>>
友情链接

京ICP备10056479号-3   商报网版权所有,未经书面授权禁止使用