国际商报网首页
ASMPT:开拓数字世界 放眼全球市场
发布时间:2018年11月2日    来源:中国商务新闻网

  当今时代,我们每天看到的,都是人们日益通过数字设备与介质实现全天候连接,从而打造出一个理念和观点层出不穷、学习与机会屡见不鲜的世界。在这个时代,ASMPT秉持“开拓数字化世界”愿景,在全力推动技术发展的同时,努力促成一个全新的世界、一个充满各种可能的世界。

                                                  

  ASMPT是一家跨国企业,足迹遍布30多个国家,员工16000多人,收入22.5亿美元(2017年)。其中大约一半收入来自中国(含香港),其余则来自其他市场。

  自1975年“白手起家”以来,ASMPT业已成为世界头号半导体装嵌及封装设备供应商,并且从地方性行业企业转型为知名的全球技术领导者。它是世界上唯一可为电子制造流程(从芯片互连基板到芯片装嵌及封装再到表面贴装技术)中所有主要工序提供高品质半导体材料与设备的企业。ASMPT的技术解决方案部署于广泛的最终用户市场,其中包括电子、移动通讯、汽车、工业、LED和可替代能源等。

  继1989年在香港股票交易所上市后(股票代码:0522),ASMPT将生产基地从香港拓展到大陆。1990年,ASMPT开始在新加坡运营并服务于东南亚市场。此后公司将总部设于新加坡,并且实现了研发实力翻番。

  如今,ASMPT在中国台北、香港和成都、新加坡、雷根斯堡和慕尼黑(德国)、韦茅斯(英国)、伯宁恩(荷兰)和波尔图(葡萄牙)等全球10大研发中心聘用研发人员2000多名,拥有专利1100多项。

Back>>
友情链接

京ICP备10056479号-3   商报网版权所有,未经书面授权禁止使用