国际商报网首页
“中以房地产:共建绿色美好未来”交流酒会成功举办
发布时间:2017年9月8日    来源:中国商务新闻网

  2017年9月5日,“中以房地产:共建绿色美好未来”交流酒会在北京希尔顿酒店成功举办。本次活动由中国以色列商会(IsCham)与中以胜合公司(Sinergia)共同举办,同时得到了活动独家黄金赞助商坤鼎集团,活动合作伙伴Pacific Holdings公司的大力支持。

                                                                               

  以色列环保部长齐夫·埃尔金阁下和以色列驻华大使何泽伟阁下出席了本次活动并致辞。现场来宾有来自中以两国房地产、建筑和基础设施建设领域内的高级管理者、政府官员和商界精英。坤鼎集团董事长邱明先生向大家做了“中国产业地产发展机会和‘一带一路‘新机遇”的主题演讲,东方园林董事长何巧女女士也参加了我们的活动。来自中国国际广播电台,China Wire,国际商报,环球时报以及财新等多家知名媒体前来参与并报道了本次活动。

  近年来,以色列和中国的双边合作在许多领域都有所加强;环境保护是其中一个主要的领域。两国文化都重视家庭和传统,都有强烈的意识对环境进行保护,因为这关系到我们要给子孙后代留下什么遗产,因此我们的建设和发展就要眼光长远,考虑到我们所赖以生存的地球的重要性,并且为我们的孩子创造更加美好的未来。

  色列部长齐夫·埃尔金先生在讲话中强调,“绿色建筑的关键词是创新”。仅2014年,以色列就建成了超过3000多座绿色住宅,占当年完成总量的7%。在以色列,建筑物占用总电量的60%以上,用水量占40%。因此,可持续发展的建筑和环保将有助于减缓气候变化,减少浪费,节约资源,降低能耗和耗水量,改善人们健康水平和提高生活幸福感。

  2014年7月,以色列政府重申绿色建筑的重要性,并决心将绿色建筑的理念融入以色列的建筑行业,提倡“减少生活费用,保护公民健康,减少资源消耗,促进以色列能源独立性”。

  本次活动的目的是促进和深化中国和以色列在绿色建筑领域的伙伴关系,并一起寻求创新的绿色建筑解决方案。

  嘉宾们在北京希尔顿酒店漂亮的露台上共同见证了金秋北京美好的天气,并举杯共同祝愿此次活动为两国政府及企业间的进一步合作打下良好的基础。                                                                                 

Back>>
友情链接

京ICP备10056479号-3   商报网版权所有,未经书面授权禁止使用